انا بحس بارهاااك شديد وممكن منمش اكتر من ساعااات او اقل ممن توصل لساعه

icon 8 سبتمبر 2015
انا بحس بأرهاااك شديد وممكن منمش أكتر من 3 ساعااات او اقل ممن توصل لساعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مختار محفوظ شتلة
طب الاسرة
غالبا تعانى من الاكتئاب و ينصح بعمل تحليل صورة الدم CBC و السكرى الصائم و الغدة الدرقية TSH قبل مباشرة العلاج بمضادات الاكتئاب اذا كانت حالتك استمرت أكثر من أسبوعين و تؤثر على عملك أو حياتك الاجتماعية.