انا اعاني من ضربات بلقلب غير منتظمة يسمونها ضربة ساقطة وانا ولا ادخن ك

icon 30 يونيو 2018
أنا اعاني من ضربات بلقلب غير منتظمة يسمونها ضربة ساقطة. وأنا عمري 36ولا ادخن كثيرا ولكن انا عصبية وعملت تخطيط قلب كلو طبيعي والحمد الله. مااسباب هذه الضربة وكيف اتجنبها..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
سلامتك بالرياضة والاقلاع عن التدخين وتجنب مسببات العصبية والاجهاد