انا اعاني فتره بصداع ياتي بالجانب الايمين خصوصا بين العين واللاذن في ف

icon 18 يوليو 2016
انا شاب عمري 25 اعاني منذ فتره بصداع يأتي بالجانب الايمين خصوصا بين العين واللاذن في فتره الصباح وعند المشي واحيانا بالوقت العادي.علما لدي بروز ضروس العقل واحيانا شد بالرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل يختفي الالم بتناول المسكن اذا كانت الاحابه نغم .. يجب مراحغه طبيب الاسنان للنشخيص والعلاج