اليوم استفرغت وبعد ماأستفرغت استفرغت ماده صفراء طعمها مر وكل ماشربت ماء استفرغها مع المادة الصفراء مع آلام اعلى المعدة ايش سبب خروج هذي المادة والألم مازال مستمر؟

icon 17 يوليو 2018
اليوم استفرغت وبعد ماأستفرغت استفرغت ماده صفراء طعمها مر وكل ماشربت ماء استفرغها مع المادة الصفراء مع آلام اعلى المعدة ايش سبب خروج هذي المادة والألم مازال مستمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

عزيزتي هذه الاعراض هي فقط لهذا اليوم ام هي متكرره ؟ اذا كان الجواب هو فقط اليوم قد يكون السبب شوية برد وهذا بالطبع لا تحتاج الى تدخل .. فقط صيام لمدة قصيره لا تتعدى 3 ساعات ومن ثم البدء باخذ بعض السوائل والشوربات وتدخيل بعض الاغذية الصلبة بالتدريج .. وان لم تتحسني يجب مراجعة طبيب باطني .. الف سلامه

الدكتور ناجح محمد النمور
طب عام

عزيزتي هذه الاعراض هي فقط لهذا اليوم ام هي متكرره ؟ اذا كان الجواب هو فقط اليوم قد يكون السبب شوية برد وهذا بالطبع لا تحتاج الى تدخل .. فقط صيام لمدة قصيره لا تتعدى 3 ساعات ومن ثم البدء باخذ بعض السوائل والشوربات وتدخيل بعض الاغذية الصلبة بالتدريج .. وان لم تتحسني يجب مراجعة طبيب باطني .. الف سلامه