ال منعنى منعنىمن تناول جميع منتجات القمح وكانت حالتى الجنسية ممتازة من

icon 9 يونيو 2015
الدكتورمنعنى منعنىمن تناول جميع منتجات القمح . وكانت حالتى الجنسية ممتازة . من بعد الامتاع عن القمح بدء قدرتى الجنسية تنهار وتضعف فى فترة تقريبا 6 اشهر . فهل القمح سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو مقبل العديني
طب عام
لا أعتقد أن هناك علاقة بين القمح والقدرة الجنسية تقل القدرة الجنسية عادةً بالدواء المستخدم لعلاج المرض لربما عليك إعطاء معطيات اكثر