أعطيت من قبل طبيب دواء لتضخم العقد اسمه ديكلوبيندا-ك فأصبت بتحسس في وجهي وانتفاخ في الوجه والكفين والقدمين فأوقفت الدواء ..متى تزول الآثار وهل هي خطيرة؟"!

icon 12 أكتوبر 2018
أعطيت من قبل طبيب دواء لتضخم العقد اسمه ديكلوبيندا-ك فأصبت بتحسس في وجهي وانتفاخ في الوجه والكفين والقدمين فأوقفت الدواء ..متى تزول الآثار وهل هي خطيرة؟"!

إجابات الأطباء على السؤال

من  الاثار  الجانبية تفاعلات فرط التحسس: كما في باقي الأدوية المضادة للالتهاب غير الستيروئيدية قد تحدث تفاعلات تأقية.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

من  الاثار  الجانبية تفاعلات فرط التحسس: كما في باقي الأدوية المضادة للالتهاب غير الستيروئيدية قد تحدث تفاعلات تأقية.

يجب أخذ دواء مضاد التحسس .الاعراض ليست خطيرة.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

يجب أخذ دواء مضاد التحسس .الاعراض ليست خطيرة.