أعاني من صداع في رأس وفشل في الأطراف وضعف في النظر و التأتأة في كلام مع العلم إني قامت بعمل رنين مغناطيسي على رأس ورقبة وتخطيط على المخ لا يوجد ل أي مشكلة ظاهرة

icon 4 نوفمبر 2018
أعاني من صداع في رأس وفشل في الأطراف وضعف في النظر و التأتأة في كلام مع العلم إني قامت بعمل رنين مغناطيسي على رأس ورقبة وتخطيط على المخ لا يوجد ل أي مشكلة ظاهرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
على الاغلب انك تعاني من الصداع الحبسي التلعثمي وهو نوع من انواع الشقيقه يجب مراحعه الطبيب
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يلزم تخطيط الاعصاب وفحص  انزيمات العضلات ’ سلاامات