ماهو العلاج لتخفيف الالم

icon 19 أغسطس 2020
اعاني من الم شديد في الرأس ومتواصل نتيجة الهبوط ومتكرر واحيانا اسقط على الارض

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
السلام عليكم نحتاج نعرف سبب الهبوط هل بسبب الادويه او بسبب اخر.. راجع الطبيب... استمرار الالم في الرأس بعد الاصابه يحتاج إلى تصوير اشعة مقطعيه.
الدكتور مها عبدالرازق العدلي
طب عام
لا بد من معرفه السبب لكي يتم اخد الدواء المناسب هل تعاني من فقر الدم أو أي مرضا اخر مثل الضغط ؟؟ من الممكن اخذ مسكن مثل البنادول موقتا وقت اللزوم ولكن ينصح بعمل صوره دم ومتابعه الضغط والسكر. ؟؟