ماالسبب في الصداع وهل يوجد حل

icon 5 ديسمبر 2022
اعاني من الصداع ٤ ايام مع العلم اني فطمت ابني من الرضاعة من ٨ ايام تقريبا هل لهذا علاقة ؟ واخذ مسكنات يهدا مؤقتا ويرجع الصداع ثاني ماالاسباب المتوقع لهذا الصداع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا صداع عصبي ولكن يفضل تخليل صورة دم كامله لاستبغاد الانيميا ايضا
د. نسيبة علي محمد
طب عام
قد تجد الام صعوبة في تهدئة طفلها وذلك سبب للصداع او ممكن الألم الفي الصدر والضغط النفسي كله يسبب صداع