ارجو المساعده سخونه الجسم والوجه

icon 13 مايو 2020
اعاني من احساس بحراره بجسمي وخصوصا عند منطقه الوجه والرقبه والاذن بقالي اكثر من ٣ اشهر وتم الذهاب لاكثر من دحتور باطنه ولا احد قادر ع تشخيص حالتي مع العلم درجه حراره ع الترمومتر ٣٦.٨ يعني ٣٧.٣ واعاني من ارتجاع مريء وقولون وتم عمل تحاليل cbc وحمي تيفوديه ووظائف كبد وكلي وسكر عشوائي ولكن كل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. غدير نويجع
طب عام
درجة الحرارة طبيعية ولكن يبدو أن هناك إحساس بالسخونة في المناطق المذكورة! هل هناك إحمرار في المناطق التي فيها سخونة؟ هل هناك أعراض مصاحبة ، وهل تم عمل تحاليل للأمراض المناعية كالذئبة الحمراء مثلاً ؟ هل هناك ضغوطات نفسية واجتماعية ، أي معلومة إضافية قد توجهنا إلى التشخيص الصحيح سلامتكم