هل يسبب اخد دواء اندوريفابان وميثابيوجين هذ الاعراض وماالحل لهذة الاعر

icon 12 أبريل 2021
اشعر بعد اخذ الدواء بالم في فوم المعدة والبطن واقوم بعمل حمام مياة كتير ويعرق الجزء العلوي من اول الصدر وحتي الراس والزراعين عرق كثيف اثناء النوم واحس ببرودة في الجزء العلوي فما الحل لهذة الاعراض؟ وشكرا

الملفات المرفقة:

f6a40427-a66a-45de-b7fb-5179dd94e994

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم يوصى في البداية بالتأكد من أن الجرعة مناسبة وليست بحاجة لتعديل يجب أخذ دواء لحماية جدار المعدة من تأثيرات الجانبية للأدوية على المعدة كا أقراص مضادة للحموضة Omprazol 30mg حبة يوميا ، سلامات إن شاء الله

د. احمد عبد المهدي المصري
طب عام

السلام عليكم يوصى في البداية بالتأكد من أن الجرعة مناسبة وليست بحاجة لتعديل يجب أخذ دواء لحماية جدار المعدة من تأثيرات الجانبية للأدوية على المعدة كا أقراص مضادة للحموضة Omprazol 30mg حبة يوميا ، سلامات إن شاء الله