أشعر بتعب شديد ودوخة متمثلة بشعور ما يسبق الإغماء ولاتظهر على أى اعراض ملموسة و أشعر ان مصدرها من الرقبة ويزيد عند تحريك رقبتى لأختبرها أو عند تحريك رقبتى بعد وضع ثابت ..

icon 21 أكتوبر 2015
أشعر بتعب شديد ودوخة متمثلة بشعور ما يسبق الإغماء ولاتظهر على أى اعراض ملموسة و أشعر ان مصدرها من الرقبة ويزيد عند تحريك رقبتى لأختبرها أو عند تحريك رقبتى بعد وضع ثابت ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام فاروق العبيد
طب عام
ربما تكون مشكلة بالاذن الوسطى ...او نقص حديد او مشكلة في فقرات الرقبة