سلام عليكم جفاف الاطراف بهذا الشكل

icon 25 أكتوبر 2022
اسبوعين واطراف يدي بهذا الشكل هل هذا اعراض فقر الدم او لا؟

الملفات المرفقة:

11EFF335-B7B9-4E6E-B5EA-FC0A2264DF17

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسماء ابراهيم
طب الاسرة
هل يتم شرب الماء بصورة كافية هل هذا الجفاف في اي اجزاء اخري من الجسم ام في اطراف اليد فقط هل هذه اول مرة يحدث لك ام يتكرر في فصل الشتاء فقط هل يصاحبه الم ام لا هل استخدمت مواد كيميائية جديدة كمواد تنظيف او مستحضرات تجميل هل لون كف اليد احمر ام يميل الي البهتان كل هذه الاسئلة ضرورية للاجابة لتحديد السبب

تعليقات الزائرين

Shaimaa Walid Shaimaa Walid

حسيت اليوم برعشة جامدة جدا في كل جسمي وعرقت وجسمي صهد فجأة ودوخةوإحساس شديد بالجوع أستمر هذا الإحساس لما اكلت راحت الأعراض دي

icon 25 أكتوبر 2022