اذا اكلت عشبة القات (اخزن)يخرج مني عند البول وبعده مباشره وعدها احس بالم في الخصيه

icon 8 أغسطس 2015
اذا اكلت عشبة القات (اخزن)يخرج مني عند البول وبعده مباشره وعدها احس بالم في الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
قد يكون لديك التهاب في البول أو في البروستات وهذا يتطلب عمل تحليل(فحص مخبري) للبول بالإضافة للفحص السريري وفيما يخص العلاقة بالتخزين فلا أعلم بوجود علاقة مباشرة لكن أضراره على الجسم والمخ كبيرة وهو مصنف كمادة مخدرة من قبل منظمة الصحة العالمية