لقاح الكلب مصل السعار

icon 3 ديسمبر 2021
اخذت لقاح السعار عبارة عن5جرعات تدوم5سنوات،اخر جرعة كانت ظهر اليوم بتاريخ2/12،لكن ليلاً عضتني قطة تعيش في عمارتنا في اصبعي، ليست منزلية ولا مطعمة لكن ليس لها اختلاط بالكلاب،غسلت يدي و طهرتها بالكحول ماذا أفعل غير ذلك؟هل يجب اخذ جرعتين تنشيط اللقاح ام لا نظرا لان العضة كانت في نفس يوم آخر جرعة للقاح؟

الملفات المرفقة:

20211203_021351

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي الحدي
طب عام
غسيل بالماء والصابون وضمادات فقط.

تعليقات الزائرين

حوراء حسن حوراء حسن

سلام عليكم بزونتي اخذت اول لقاح ثاني يوم قل أكلها بعدها استفرغت ابيض بعدها ابيض ع صفار الحل ؟

icon 23 يناير 2024