اعاني من وسواس موت وخوف وقلق وضيقه وقيل لي ان جرثومه المعده تسبب كل في

icon 29 يوليو 2015
اعاني من وسواس موت وخوف وقلق وضيقه وقيل لي ان جرثومه المعده تسبب كل هذا في بعض الاحيان مع الم في البطن وذهبت وطلع عندي جرثومه وبعد اخذ العلاج من يومين ازدادت الاعراض،هل طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
جرثومة المعدة لا تسبب هذه الأعراض، وبالتالي علاجها لن يضيع هذه الأعراض. أنصحك بزيارة طبيب نفسي ليقيم حالتك بدقة
الدكتور دعاء رياض ايوب
معالج نفسي
هل اجرى عليك الكشف طبيب نفسي ام باطني فقط ؟ ستحتاج لزيارة طبيب نفسي اذا لم تكن فعلت ذلك من المعروف ان جرثومة المعدهh.pylori اكثر ماتصيب المرء عند وجود توتر وقلق ستحتاج علاج نفسي مصاحب للعلاج الباطني للجرثومة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لم اعرض نفسي عل دكتور نفسي لأن ظروفى الماديه صعبة جدا والديون كثيره لانى مريت بظروف قاسيه من صغري وبقالي فتره كبيره جدا من عايز دكتور نفسي بس للاسف أنا مش عارف اعمل ايه

icon 19 أبريل 2022