خروج سائل قليل جدا مني في اوقات متفاوتة

icon 26 سبتمبر 2022
يخرج مني هذا السائل بكمية قليلة جدا يظهر مخيط من سائل على الفتحة ولا استطع التأكد من لونه او ما هو ولا يترك أثرا علي الملابس ولا أشعر ابدا بنزوله ولا أعلم ماذا أفعل وماذا يكون للعلم انا عندي ٢١ سنة ولا أشعر باي الم عند التبول او اي شئ ارجوكم اريد حلا لاني لا استطيع ان اصلي مطمئن القلب خوفا من نزوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تمارس العادة اسرية، فالغالب أنه هذا من نتائجها، توقف عن العادة ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك.