هل الاجسام المضادة للايدز فى الدم

icon 3 يونيو 2022
سؤالى وهو هل الاجسام المضادة للايدز فى الدم تظهر مع ظهور الاعراض الخاصة بالمرض ام العكس صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأجسام المضادة للأيدز تظهر في الدم قبل ظهور الأعراض بفترة طويلة.فهي تظهر خلال ٣ أشهر في أقصى حد، ولكن أعراض قد تستغرق سنوات.ويعتمد ذلك على الحمل الفيروسي ودرجة العدوى .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أجريت تحليل wbc وظهرت النتيجة طبيعيه هل هذا يدل على عدم وجود الأجسام المضاده

icon 28 نوفمبر 2022
زائر زائر

محتاج اعرف هل يظهر الفيروس في الدم مع العلم ان اخر تحليل غير نشط، هل لو سافرت الخليج وعملت تحاليل للعمل هل يظهر في التحاليل سلبي ام إيجابي؟

icon 20 ديسمبر 2023