مشكلة في العلاقة الزوجية

icon 20 ديسمبر 2021
عمري 45سنة ووزني 85 كغ وطولي 163 مصاب بمرض الضغط واستخدمت عدة ادوية حسب استشارة الاطباء واخر دواء استعمله اليوم اينالبريل ماليا 10 لكن المشكلة ان جميع الادوية سبب لي ضعفا شديدا في الانتصاب ... فأرجوكم حل مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- تقليل الوزن يحسن الضغط  تلقائياً.٢- ممارسة الريضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات ٣-يمكن استشارة  طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب إذا لم يكن هناك مانع طبي.