هل من الممكن حقن المهبل لتحسين شكله العام بعد ولادات متكررة؟؟وماهي افضل انواع الحقن اذا كان الجواب نعم؟كل الشكر

icon 6 أبريل 2016
هل من الممكن حقن المهبل لتحسين شكله العام بعد ولادات متكررة؟؟وماهي افضل انواع الحقن اذا كان الجواب نعم؟كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ذاعي لكل ذلك، عليك المحافظة على صحتك وممارسة التمارين الرياضية والتغذية المتوازنة، إذا كنت مصرة يمكن مراجعة اختصاصي جراحة تجميل!