هل مغلي بذور الشمر يعتبر مهدئ جنسي للرجال لاحتوائها على الاستراجول ؟ ماهي الأعشاب التي تفيد في تهدئة الشبق للرجال ؟

icon 18 يوليو 2017
هل مغلي بذور الشمر يعتبر مهدئ جنسي للرجال لاحتوائها على الاستراجول ؟ ماهي الأعشاب التي تفيد في تهدئة الشبق للرجال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العرقسوس، وحشيشة الدينار، والردقوش، التمر هندي، النعناع واليانسون ، والشومر.ويفضل عدم الإسراف في تناولها .