هل جهاز مضخه القضيب مضر / و هل له فاءده في تكبير القضيب

icon 19 ديسمبر 2017
هل جهاز مضخه القضيب مضر / و هل له فاءده في تكبير القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضخة القضيب يمكن أن تسبب: جلطات صغيرة الحجم النقط الحمراء . يحدث هذا بسبب نزيف تحت سطح الجلد من القضيب. خدر، وبرودة الجلد أو مزرق اللون. وهذا يمكن أن يحدث عندما استعمال الأربطة القابضة . ألم أو كدمات. معرفة كيفية استخدام مضخة القضيب بشكل صحيح تساعدك على تجنب إصابة القضيب . شعور بحصر السائل المنوي . قد تشعر بأن السائل المنوي منحصر عند القذف ، أو قد يكون القذف مؤلماً. مضخات القضيب لديها بعض العيوب الأخرى المحتملة . ولا فائدة تذكر في تكبير القضيب.

تعليقات الزائرين

ن ن

الحمدالله اموري فوق اطيبه بس اريد تضخيم القضيب ما فيي اي مشكله في القضيب

icon 4 فبراير 2023
س س

هل من الممكن علاج تجلطات الدم او تحول لون الجلد للأزرق نتيجة أستعمال مضخة القضيب المائية لفترات زمنية طويلة تتعدى العشرين دقيقة يومياً اتمنى الإجابة وشكراً

icon 24 فبراير 2023