ما الفرق بين المني الابيض الرقيق والابيض الثخين وما سببهما وايهما افضل للانجاب

icon 3 يناير 2018
ما الفرق بين المني الابيض الرقيق والابيض الثخين وما سببهما وايهما افضل للانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأبيض الرقيق في الغالب ناتج عند كثرة الاستمناء، وقذف المني، أما الثخين فيدل على قلة أو عدم الاستمناء.وللانجاب يفضل عدم الاستمناء أو الجماع بكثرة.