ماهو الحجم المناسب لفك غشاء البكاره؟ وهل طول القضيب يأثر بالزوجه اذا كان طويل او متوسط وايهما افضل

icon 21 نوفمبر 2016
ماهو الحجم المناسب لفك غشاء البكاره؟ وهل طول القضيب يأثر بالزوجه اذا كان طويل او متوسط وايهما افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، وأقل من ذلك يكفي لفض الغشاد، ، وتتأثر الزوجة إذا كان الطول أم=كبر من العادي لأنه يسبب زلم في المهبل والرخم.