لي واربعه اشهر و زواجي والا الان لم تحمل عندماء اجامعها وعند قيامها بع

icon 11 أبريل 2016
لي سنه واربعه أشهر منذو زواجي والا الان لم تحمل عندماء اجامعها وعند قيامها بعد الجماع يخرج الكثير من المني رحت عند دكاتره سويت فحوصات طلعت ماعندها شي بخير ماهو الشي الذي يلزم اتباعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تستعجل أولاً، فهناك ظروف مختلفة قد تؤخر الحمل منها نفسية واجتماعية وغيرها!! وما دمتما سليمين فتوكلا على الله، وسيتم الحمل في وقت قريب. فلا تضغط.