ما هو الذي اعاني منه

icon 30 أكتوبر 2022
كنت أمارس العادة المحرمة وعندما كنت امارسها اصابتني فجأة كثرة تبول شديد والحاح على المرحاض والشعور بعدم التفريغ والبول المتقطع والم خصيتين خاصة عند المشي وبعد فترة أصابني اكتئاب وجفاف في العين وانقباض عضلي وكثرة العطش ووهن العظام وتعب دائم وعملت اكثر من فحص من قبل أخصائي باطني وبولي وكله سليم فهل هناك مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع نفسي، توقف عن العادة ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، والله معك!!