قضيبي لا ينتصب اثناء مداعبتي لخطيبتي رغم اني زبطت اكلي وحاولت اكل عسل لكن ليس هناك اي نتيجة ايجابية انا قلق جدا ماذا اعمل ي دكاترة هل اراجع طبيب مسالك البولية واعمل التحاليل ام ماذا؟؟

icon 25 يناير 2015
قضيبي لا ينتصب اثناء مداعبتي لخطيبتي رغم اني زبطت اكلي وحاولت اكل عسل لكن ليس هناك اي نتيجة ايجابية انا قلق جدا ماذا اعمل ي دكاترة هل اراجع طبيب مسالك البولية واعمل التحاليل ام ماذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينبغي عمل تحاليل للهرمونات والمنويات والتأكد من الصحة الجنسية، كما ينبغي ممارسة الرياضة اليومي والتغذية المتوازنة، راجع اختصاصي مسالك بولية.