مشكلة ربط القضيب واثر الربط

icon 7 يناير 2023
قبل سنة ربطت عضوي الذكري بمنديل ومطاط لمدة شهر لمنع قطرات البول ولقوة الشهوة، وكنت أنام به ويحصل احتلام فيحصل تمدد للعضو والمطاط عليه، بعد ترك هذه العادة وجدت انحناء مستمرا إلى الآن وانتصابا أقل من السابق، كيف يمكنني علاجه وشكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

 اترك الموضوع وحاول استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، ولعل الشفاء يحصل تدريجياً، وليس هناك حسب علمي ما يمكن عمله، راجع اختصاصي مسالك بولية لعله يعرف أكثر

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 اترك الموضوع وحاول استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، ولعل الشفاء يحصل تدريجياً، وليس هناك حسب علمي ما يمكن عمله، راجع اختصاصي مسالك بولية لعله يعرف أكثر