خروج المني بدون رائحة

icon 7 يونيو 2021
قبل سنة تعرضت لكسر القضيب ، ،فاستعملت مرهم خاص بالكدمات والمفاصل على جلد القضيب ، وبعد لحضت أن المني يخرج من دون رائحة كما نقصت اللزوجة قليلا لم أعد أحس بالخصية عند اللمس .فهل يمكن أن يكون هدا المرهم تسرب للخصية الى الداخل مما أثر عليها ؟

الملفات المرفقة:

16230925512416903910057911943660

إجابات الأطباء على السؤال

 فقط توقف عن استعمال المرهم، وراجع اختصاصي مسالك بولية،ولا علاقة للمرهم بالرائحة ونقص اللزوجة، فسببها كثرة ممارسة الاستمناء، ولذلك عليك التوقف عنها وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 فقط توقف عن استعمال المرهم، وراجع اختصاصي مسالك بولية،ولا علاقة للمرهم بالرائحة ونقص اللزوجة، فسببها كثرة ممارسة الاستمناء، ولذلك عليك التوقف عنها وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسن بالتدريج.