عندي مشكلة في عدم القذف المني ولكن لدي انتصاب طبيعي مع الشعور بالنشوة الطبيعية ولكن من دون ان يخرج اي سائل منوي صارت عندي هذه الحالة بعد اجراء عملية جراحية تم فيها استئصال ٢٥٪من الكولون و قد مر الحين شهران على اجراء العملية و انا ايضا مريض سكر من الدرجة الثانية بماذا تنصحوني ان افعل

icon 27 سبتمبر 2010
عندي مشكلة في عدم القذف المني ولكن لدي انتصاب طبيعي مع الشعور بالنشوة الطبيعية ولكن من دون ان يخرج اي سائل منوي صارت عندي هذه الحالة بعد اجراء عملية جراحية تم فيها استئصال ٢٥٪من الكولون و قد مر الحين شهران على اجراء العملية و انا ايضا مريض سكر من الدرجة الثانية بماذا تنصحوني ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عليك النتظار قليلاً فجسمك ما زال بحاجة للراحة وإعادة التأهيل، عليك البدء بممارسة الرياضة الخفيفة، وتناول الأغذية المتوازنة، راجع انتصاب في القاموس، كما أن السكري عامل معطل، فعليك الصبر قليلاً، وستعود الأمر إلى مجاريها.