عند ممارسة الجنس مع زوجي لا اشعر باي شيئ هل الشيئ هو السبب في عدم حدوث

icon 21 يناير 2018
عند ممارسة الجنس مع زوجي لا أشعر بأي شيئ هل هذا الشيئ هو السبب في عدم حدوث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للرعشة الجنسية بالحمل، فالحمل يحدث عند لقاء المنوي والبويضة والتلقيح، والرعشة تحدث عند الإثارة الجنسية ،وإثارة الجسم وخاصة الأعضاء التناسلية والبظر بشكل خاص.