ما هي طريقة استخدام استيكان وايريك

icon 10 أغسطس 2019
طريقة استخدام استيكان ٢٠ وايريك ١٠٠ لتأخير القذف وقوة الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

تساءل الكثير عن العلاقة بين استيكان 20 وسرعة القذف، ويستخدم دواء استيكان ٢٠ لعلاج الاكتئاب والقلق، وقد وجد أنه يزيد من مدة الانتصاب كأثر جانبي، وبالفعل ثبت أنه فعال في علاج سرعة القذف مع وجود فوائد طويلة الأمد بعد التوقف عن تناوله، ولكن هناك حاجة إلى المزيد من البحث للوصول إلى النتائج النهائية حول فاعلية استيكان لسرعة القذف.

يحتوي ايريك على المادة الفعالة السيلدينافيل التي تثبط إنزيم فسفودايستراز-5، ويستخدم في علاج مشاكل ضعف الانتصاب من خلال توسيع الأوعية الدموية، وبعد معرفة العلاقة بين ايريك واستيكان وسرعة القذف وقوة الانتصاب، يجب التنويه عن وجوب استخدام تلك الأدوية بعد استشارة الطبيب.

للمزيد:

طاقم الطبي

تساءل الكثير عن العلاقة بين استيكان 20 وسرعة القذف، ويستخدم دواء استيكان ٢٠ لعلاج الاكتئاب والقلق، وقد وجد أنه يزيد من مدة الانتصاب كأثر جانبي، وبالفعل ثبت أنه فعال في علاج سرعة القذف مع وجود فوائد طويلة الأمد بعد التوقف عن تناوله، ولكن هناك حاجة إلى المزيد من البحث للوصول إلى النتائج النهائية حول فاعلية استيكان لسرعة القذف.

يحتوي ايريك على المادة الفعالة السيلدينافيل التي تثبط إنزيم فسفودايستراز-5، ويستخدم في علاج مشاكل ضعف الانتصاب من خلال توسيع الأوعية الدموية، وبعد معرفة العلاقة بين ايريك واستيكان وسرعة القذف وقوة الانتصاب، يجب التنويه عن وجوب استخدام تلك الأدوية بعد استشارة الطبيب.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإيريك مضاد للاكتئاب وهو له مضاعفات كثيرة منها اضطراب القذف، رجع موسوعة الأدوية في الموقع، والإيريك هو فياغرا ، يحسن الانتصاب وهناك تضاد في تفاعلهما، ونحن نصح لزيادة الانتصاب تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يومياو