سبب وجود ضعف جنسي و ما هو اسبابه

icon 21 يناير 2023
سبب حدوث ضعف جنسي بسبب شربي ل مكمل غذائي ماستر جولد المخصص لكمال الاجسام وصرلي حوالي اسبوع بشرب هادا المكمل ما هو الحل وانا طبعا ابلغ من العمر 19 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن أي مكمل غذائي لا يسبب الضعف الجنسي، وإذا لم تكن محتاجاً لهذا المكمل فلا داعي لتناوله!!  خاصة إذا لم يكن موصوفاً من الطبيب!!! مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك!