زوجتي مصابة بالسرطان في الغدد اللمفاوية اشهر حيث تم علاجها بالعلاج الك

icon 16 سبتمبر 2015
...زوجتي مصابة بالسرطان في ألغدد أللمفاوية منذ 5 أشهر حيث تم علاجها بالعلاج ألكيميائي (6 جلسات كيميائي)وجلستان بروتين .أنقطع عنها ألدورة ألشهرية منذ 4أشهروأيظا الرغبة للجنس,ألسؤال هو هل يعود ألحال كما في ألسابق أم لا؟ مع ألعلم أنها كانت نشطة جنسيا ,ومتى يعود تقريا ألوقت أو ألمدة ؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد تحسن أحوالها الجسدية والنفسي. وتراجع تأثير العلاج المكيماوي، وتحتاج إلى ثلاثة أشهر على الأقل.