زوجتي تتألم من كل الاوضاع الجنسية وانقباضات في الارجل فما الحل ؟

icon 16 يناير 2014
زوجتي تتألم من كل الاوضاع الجنسية وانقباضات في الارجل فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تعاني من نقص في بعض المعادن مما يسبب لها الانقباضات ، عليها مراجعة اختصاصي باطني لعمل الفحوصات اللازمة والعلاج.يعتمد الطبيب في تشخيصه لعسر الجماع على: - الفحص السريري. - التحدث للمريض واخد البيانات منه بدقة لمعرفة العوامل المسببة للألم سواء كانت عضوية أو نفسية. - الفحوصات المخبرية العلاج قد يشمل علاج عسر الجماع التدابير التالية: - وصف مسكنات الالم. - تعزيز الرغبة الجنسية للمصاب. - بعض العلاجات النفسية.