السلام عليكم انا فعلت العاده السريه ولاكن قبل اخراج المني

icon 9 مارس 2021
توقفت ولم اخرج المني بعدها بدقائق حسيت بألم قوي أسفل البطن والخصيتين ماهو سبب وهل له أضرار للعلم انا فعلتها للمرة الثانية واستفسر عن شي مهم انا سويت خطه 90 يوم بدون عاده سريه وفعلت ماهو مكتوب فوق هل يعتبر انتكاسة واعيد عداد 90 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شيء غير ممسنحب، أن تحصر القذق، فهو يؤدي إلى اختقان المني في القنوات لمنوية، ومرة واحدة لا تخرب الخطة، مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك ولا داعي للقلق.