بعد قيامي بالعاده السريه لمده سنوات اكتشفت الان انه لدي اعراض الصدمه ن

icon 15 أبريل 2018
بعد قيامي بالعاده السريه لمده 6 سنوات اكتشفت الان انه لدي اعراض الصدمه(نقص حجم الدم) وعند انقطاعي عن العاده السريه لمده 13 يوم اشعر بتحسن وظهور عروق ذراعي هل يوجد علاقه بين اللعاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السريةقد تحرم الجسم من مواد ضرورية للبناء ، خاصة في مرحلة المراهقة والبناء،