بعد تبرعي بالدم تبين أن الزهري 4.13 ذهبت لطبيب مسالك وأخذ مني عينةدم وبول للتأكد مرة أخرى في حال أخذ بنسلين متى يمكنني أن أمارس الجنس دون خطر على شريكي

icon 21 مارس 2019
بعد تبرعي بالدم تبين أن الزهري 4.13 ذهبت لطبيب مسالك وأخذ مني عينةدم وبول للتأكد مرة أخرى في حال أخذ بنسلين متى يمكنني أن أمارس الجنس دون خطر على شريكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد أسبوعين من انتهاء آخر جرعة!!!