انا ٢٩ و اربع سنوات حصلي استحلام والمني كان لونه وردي اوبني وعمل اشاعه

icon 9 أكتوبر 2014
السلام عليكم اناعمري ٢٩سنه ومن حوالي اربع سنوات حصلي استحلام والمني كان لونه وردي اوبني وعمل اشاعه تلفزيونيه كان في حاجه شبه الترمسايه في وسط البرستاتا وعملت تحليل مني كان في صديد ولروجه والحركه قليله وعملت مزرعه مني النتيجه كانت سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما ادمت النتيجة سليمة فلا داعي للقلق، ولكن الصديد يمكن علاجه بالمضادات الحيوية، راجع اختصاصي مسالك بولية.