انا والى الان لا استطيع قذف ولكن الانتصاب والطول القضيب كلش زين مدري ش

icon 15 يونيو 2018
السلام عليكم انا شاب عمري 28 سنة والى الان لا استطيع قذف ولكن الانتصاب والطول القضيب كلش زين مدري شنو المشكله هل عملية الناسور العصيصي لها اثر لان اني سويتها 4 مرات يلا نجحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون للناسور تأثير على ذلك، لأن أعصاب الحوض متصلة بطريقة أو أخرى، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج