انا مشكلي تبدو بسيطة لكنها تؤرقني كثيرا مؤخرا اصبحت اعاني من تاخر القد

icon 20 يونيو 2015
السلام عليكم.انا شاب ابلغ من العمر 36 سنة. مشكلي تبدو بسيطة لكنها تؤرقني كثيرا. مؤخرا اصبحت اعاني من تاخر القدف مما يجعل زوجتي تقضي وثرها مرارت وتطلب مني ان اقدف لشدة الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. حاول ان تتخذ وضعية مغايرة جديد تثيرك للجنس بحيث القذف اسرع.. ايضا مممن انزتستعمل عقارات الجنسنغ فهي تحسن الرغبة والقدرة الجنسية.. ولزوجتك دور في تحفيزك جنسيا