هل ممكن ان تحمل اختي ببويضاتي

icon 5 يونيو 2022
انا مريضة وسواس قهري كنت اعمل العادة السرية قبل سنوات طويلة ولا اعرف انها العادة السرية الا بعد ما تركتها وكنت استخدم غرض هل لو لمست اختي الغرض ولمست فرجها تنتقل اليها بويضاتي وتحمل بها من زوجها ؟ اعذرو جهلي وعدم فقهي في الامور الزوجية انا اعاني من الوسواس اريحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البويضة بشكل عام غالباً واحدة، وليست بالملايين مثل المنويات، ولا تخرج للهواء الطلق وإذا خرجت تجف خلال دقائق. فلا داعي للقلق. راجعي المواضيع الجنسية في الموقع.