انا متزوجه من شهرين ولم نجامع بعد. عندي خوف والم وبكاء ازا اقترب مني .وبقرف من العضو الذكري وبهرب عند كل موقف وهوا بيحزن عليا وبيسيبني براحتي انا بحبه كتير لكن مابعرف كيف اسعده شو ممكن اعمل ساعدوني باي ايشي ؟

icon 27 أكتوبر 2014
انا متزوجه من شهرين ولم نجامع بعد. عندي خوف والم وبكاء ازا اقترب مني .وبقرف من العضو الذكري وبهرب عند كل موقف وهوا بيحزن عليا وبيسيبني براحتي انا بحبه كتير لكن مابعرف كيف اسعده شو ممكن اعمل ساعدوني باي ايشي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب ان تعايني طبيب او معالج مختص. انك تعانين من فوبيا و خوف من الادخال التي تسبب تقلصات في المهبل و بالتالي الشعور بالالم . العلاج نفسي يتطلب وقت و مواجهة الخوف. لا تتجاهلي المسالة، فلن تزول من دون علاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك زيادة ثقافتك الجنسية، ولتعرفي أن العلاقة الجنسية ليست نهاية المطاف، ولا الهدف الأوحد للزواج، بل هي فقط تحصيل حاصل يعبر عن التقاء روحي وجسدي بين الزوجين. يمكن محاولة تناول حبوب مهدئة لتقليل الألم عند الإيلاج. ولكن الأهم هو الموضوع النفسي، ويجب أن تتغلبي عليه بمفردك. ومعاونة زوجك ، فلا حول ولا قوة إلا بالله.