انا متزوجة عند الجماع نزل مني المني فاحرقني بالأشفار وتسبب لي زوجي بحرقة كذلك ولدي بول ذو رائحة نفاذة ولون اصفر قاتم وكانه ثقيل بسبب افرازات بيضاء اتناول بريمولوت لعلاج تكييس

icon 15 أبريل 2018
انا متزوجة عند الجماع نزل مني المني فاحرقني بالأشفار وتسبب لي زوجي بحرقة كذلك ولدي بول ذو رائحة نفاذة ولون اصفر قاتم وكانه ثقيل بسبب افرازات بيضاء اتناول بريمولوت لعلاج تكييس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب فحص البول لاستبعاد وجود التهابات بولية، ولا داعي للقلق من الحرقة، والغالب أنها عاديةستزول بالتدريج.