صغر في حجم القضيب

icon 16 أكتوبر 2020
انا متزوج و عمري عشرين و ماكنت متوقع انو قضيبي جد هيك صغير كنت متوقع انه عادي و كنت رضي منه بس انا عم لاحظ مشاكل بسبب صغر حجمه مع زوجتي. هية ماعم توصل للنشوة الجنسية و انا جد محبط من الحجم 11cm في شي علاج غير عملية الجراحية ؟ حتا ولو بيهد مدة طويلة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، ولا يود طرق علمية لزيادة الطول، والطرق التجارية لا تفي بالوعود، راجع اختصاصي مسالك بولية.