انا متزوج سنيين ولم يكتب لي الذرية بعد عملت تحالييل للزوجة والزوج الرج

icon 8 يوليو 2016
أنا متزوج منذ09 سنيين ولم يكتب لي الذرية بعد عملت تحالييل للزوجة والزوج، الرجل حالتو سليمة وعدد الحيونات المنوية يفوق 22مليون والزوجة كلش سليم وكان عندها حليب لكن شفيت أريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو الانتظار فالحمل بإذن الله ، توكل على الله ولا تستعجل، ولعله خير.