انا لما يخلص علاقة مع زوجي يضل قضيب زوجي بداخلي ولكن زوجي لايحب .كيف اعمله يعمل هذا لي لوقت طويل؟شكرا

icon 1 أكتوبر 2017
انا لما يخلص علاقة مع زوجي يضل قضيب زوجي بداخلي ولكن زوجي لايحب .كيف اعمله يعمل هذا لي لوقت طويل؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
التوافق مابين الزوجين واشباع رغبات كل طرف للآخر واجب يجب اجراء تدريبات معينة لاطالة الادخال واستمرارة مابعد القذف حتى ولو ضعف الانتصاب