ضعف الانتصاب من الحمى واحتقان البلاعيم

icon 11 مايو 2021
انا كان الانتصاب عندي قوي ولكن من اسبوعين مرضت بالحمى واحتقان البلاعيم ومن بعدها تشافيت والانتصاب اصبح ضعيف عندي هل السبب من المرض او من المضاد الذي كنت اخذه هو اوجمنتين والبندول ممكن اعرف السبب وممكن اعرف الحل او هل هذي الحالة طبيعية وراح يرجع مثل ماكان قوي اذا طبيعي ممكن اعرف المدة لعودته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي مرض يسبب ضعف الانتصاب، والأدوية أيضاً، لذلك لا داعي للقلق ، مارس الرياضة واتلغذية المتوازنة وستتحسن خلال ٣ أشهر،