انا في اسرفت في العادة السرية و على مدار من ١٠ سنين للان اما الان فاني

icon 24 أغسطس 2010
انا شاب في 23 من العمر، اسرفت في العادة السرية و على مدار اكثر من ١٠ سنين للأن اما الأن فإني احاول تركها و لكن لاحظت التالي و اريد معرفه خطورته عليه بدأ مؤخرا نزول المني و فيه كتل بيضاء كثيرة و هذا من اكثر من ٦ اشهر و من اسبوعين احسست بألم بالخصيتين من عدم ااقيام باعادة السرية هل هناك ما هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلا ليس خطيرا ستزول كل هذه الاعراض مع الزواج انصحك بالابتعاد عن هذه العاده السيئه لما لها من اثار سلبيه على الصحه
طاقم الطبي
ليس هناك ما هو خطير، تابع الامتناع عن العادة وستسير الأمور نحو الأفضل .