انا عندى متزوج من اعانى من سرعة قذف ذهبت للطبيب اعطانى سوبرانيل اخذته

icon 16 يونيو 2014
انا عندى 30 سنه متزوج من عام اعانى من سرعة قذف ذهبت للطبيب اعطانى سوبرانيل اخذته لشهر تقريبا شعرت بتحسن لكن عند التوقف رجعت الحالة كما كانت رجعت له مره اخرى لكنى شعرت بعدم راحة فى المعدة و شعور بالنوم فهل هناك بديل وما هو العلاج الامثل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البديل هو عدم استعمال أي دواء بل إطالة فترة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، سيتم التدرب على الموضوع بالتدريج ولكن هذه الطريقة أسلم من الأدوية، راجع الفيديو في الموقع وراجع سرعة القذف.